Está página tem o objetivo de discutir notícias, webinários, podcasts, artigos e demais discussões sobre os impactos do COVID no Brasil e, especialmente, no complexo da produção de alimentos.
ALTIERI, M.; NICHOLLS, C.I. A agroecologia em tempos de COVID. Disponível em: https://www.clacso.org/a-agroecologia-nos-tempos-do-covid-19/ Download
SANTOS, B. S. A cruel pedagogia do vírus. Edições Almedina: Coimbra, abril/2020. 32p. Disponível em: https://www.cpalsocial.org/documentos/927.pdf Download
UJVARI, S. C. A história da humanidade contada pelos vírus. Editora Contexto, 2012. 206p.
Revista Com Ciência – Dossiê Depois do Futuro (Sobre o COVID19)
II Webinar Ciência USP | COVID-19: Epidemiologia e saúde das populações vulneráveis 13/05/20
Agroecologia en tiempos de COVID-19. Canal Conciencia Verde – SOCLA Colombia. https://web.facebook.com/ConcienciaVerdeOng/videos/275012016855165/
Podcast #39 Isso é Fantástico – 16 mil mortes: por que alguns brasileiros não se importam?
Reportagem: From Black Death to fatal flu, past pandemics show why people on the margins suffer most Download
Artigo de divulgação científica: Comer em tempos de Pandemia e após por Renato S. Maluf – 03/04/2020 Download
Site: Q&A: COVID-19 pandemic – impact on food and agriculture
Site: COVID19 Food trade policy tracker – Ferramenta que monitora restrições ao comércio internacional de alimentose avalia seus impactos na disponibilidade de alimentos.